Канадский дневник 13

Нечистое трио
-----------------------
Чиновнику трудиться не по чину:
Он тугодум,лентяй и казнокрад,
Врач доит страховую медицину,
И,как разбойник,грабит адвокат.
***********************
Здесь расового мира торжество
Не скоро ожидается,похоже,
Пока среди бандитов большинство
Удерживает раса чернокожих.
Но только африканцев не вини:
Повинна в этом Африка едва ли.
Ведь выросли в Америке они
И под ее влияньем одичали.
          1994-5г.


Рецензии