Просто страшно

Я уже писала, что мои две бабушки отправили в бой- каждая по Два старших сына!

Не вернулись трое!
А в наш дом- ЛЕНИНГРАД- 900 Блокады и Новгородская область, где даже немцы повесили табличку- ЗДЕСЬ начинается АД!!

Ленинград обложили, в наш дом- Новгородская, приехали, с автоматами на перевес...Бабы с ребятишками Вам не сдали наш ДОМ!!!

Бабы с ребятишками))


Рецензии