Между

В небесах неизведанных городов
Даже вечное солнце давно остыло.
Путь хранит тебя все, что дает любовь.
Пусть на все тебе хватит силы.
Между нами эоны пустых ожиданий,
Между нами стеною осадков грусть,
Бесконечной надежды слова прощаний
Будут заучены наизусть.
Между нами память как старые фильмы
и на реверсе сцены немого кино
Между нами ветра, снега и льдины
И солнца не видно из под облаков.
В одиночестве ночи такие длинные
Дымка чая вьющаяся на восход
Звезды близко и небо в глазах твоих синее синее
утром наверное будет мороз
Вспоминаю тебя, переживаю,
как ты там холода встречаешь
Береги себя, я скучаю
скоро увидимся
обещаю
только жди
и не вешай нос


Рецензии