Мужчина Т

Мужчина, оставьте для других свой звон монет,
Меня давно не привлекает «показушный» контингент.
Спрячьте свой лейбл на рубашке с названьем «Армани»
И со стола пусть уйдут ключи от «Феррари».

Мужчина, прекратите мускул пируэт.
Мне тела привлекательность совсем сошла на «нет».
От банальных фраз «до гроба», я совсем не млею
И от слова «ухожу» отныне не белею.

Мужчина, я в Вас предпочту только мудрость и силу.
Надёжность...С таким мне не страшно и кануть в пучину.
Характер и стать, как скала...
Забыть с таким можно, как ходить «по лезвию ножа».

Мужчина, меня ты не купишь за фальш и за деньги,
Я буду с тобой, если крикнешь ты: «Верь мне!»

                просто Софи


Рецензии