Спаси меня

Спаси меня от этих мр*з*й,
Что тянут вниз.
Спаси меня от этих фраз,
Что нагло врут.
Спаси меня от мира.
От всего земного шара.
Спаси меня любимый мой,
Спаси!
Ты очень нужен,
Ты главная награда,
За боль и унижение семьи.
Ты эйфория и отрава,
Что я употреблю,
Не думая вообще.
Мой милый,
Увези меня от всех.
Я не хочу других,
Хочу тебя !
И хоть,
Не достойна я твоей любви.
Я тихо, молча жду тебя.
В угрюмый день,
Со всеми сплетнями,
С любым ужасным взглядом,
Со всем плохим...
Лишь только сон,
И многие рассказы,
Напоминают о тебе.
Я вечно гибну,
Я устала.
Душа болит и ждёт тебя!
Лишь тобою заболею,
Утихнет боль моя во век.


Рецензии