Поэт творит чрез голос, что внутри

Поэт творит чрез голос, что внутри
Высокой в нём Божественной Природы –
Она включает мысли-фонари,
И освещает путь строкам святого рода.

Но строки – не Поэзия ещё,
(Проявится она с последней точкой…),
Когда и мысль, и чувства выразили всё
В стихе: от первой до последней строчки!


Рецензии