Цитаты

     ЦИТАТЫ.

1. Не беспокойтесь о людях, которых БОГ удалил из вашей жизни.
ОН видел действия, которые не видели вы. ОН слышал слова, которые не слышали вы. 
2. Как многое сумела бы исправить, вернувшись в прошлое с сегодняшним умом.
3. Женщина превращается в пилу, только тогда, когда рядом с ней дрова.
4. Только самые близкие люди переживают за твои проблемы. Остальные делают вид.
5. Рано или поздно, ты обязательно окажешься на месте того, кому сделал безумно больно.
6. Никогда не желай плохого. С бумерангом не договорится.
7. Деньги приходят и уходят - Не в них счастье.
8. Самым важным будут те люди, которые были с вами в трудные времена. 
9. Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинную причину его поступка.
10. Как нищета, так и богатство это проверка для истинного лица.
11. Никто не изготовит замок без ключа, Так и жизнь не даст проблемы без решения. 


Рецензии