***

Телефонная осень

Телефонный звонок
Разговор ни о чем.
Просто так, чтобы голос услышать.
День осенний промок,
Нету радости в нём.
Только дождь барабанит по крышам.

Телефонные будни
Серые дни.
И пропитанный холодом голос.
И мне кажется будто
Мы в мире одни.
Пустотой переполнена полость.

Интернет как спасенье
А дальше то что?
Мы погрузимся в сеть безвозвратно?
Только дождик осенний.
В промокшем пальто.
Нас пытается вырвать обратно.


Рецензии