Просто о жизни...

Нет похвалы в том,сколь прожил
Как долго нес ты свои годы
Важно лишь то, как отразил
Себе и близким все невзгоды...
Насколько правильной душой
Ты в чувства верил и пытался
Загладить собственной рукой
Дела,в которых ошибался!
Экс.


Рецензии