Небеса горько плачут...

Прочитала сегодня, что мужчины не плачут.
Нет, не правда, поверьте часто плачут душой.
От знакомых и близких часто боль свою прячут,
Поселить чтоб в их души теплоту и покой.

Говорят что не плачут. Я видала недавно:
Уходя на войну он детей обнимал...
А другой, помоложе, всё твердил: " Это важно.
Я вернусь к тебе, слышишь! Я тебе обещал..."

А мужчины не плачут...Да, теперь точно знаю.
Только слезы стекают вперемежку с дождем.
Снова горе и боль над Россией гуляют!
Небеса горько плачут страшным тем октябрем...
3.11.2022


Рецензии