Пути дороги наши людские...

Тебя  наверно  я  любил -
Хоть  ты  меня  и  доставала,
Я  для  тебя  хорошим  был,
Хоть  ты   об  этом  и  не  знала...

Вот  так  текли  все  наши  дни,
Но  мы  с  тобой  не  объяснились
И  вот  остались  мы  одни
И  наши  зимы - вёрсты  слились ...

Дороги  разные  уже   -
Пойдут потом  пути - дороги
И  в  незнакомом  вираже
Других  не  доставай  не трогай...

И  ты  пойдёшь  своим  путём,
Тот  путь  один  и  на  голгофу,
Путями  разными  бредём,
В  конце  пути  там  катастрофа...

Там  будет  сложный  переход,
Мы  все  проходим  через  это.
Закончим  свой  такой  исход -
Уж  ты  прости  меня   поэта...


Рецензии