Пускай в ночи дождь барабанит

Пускай в ночи дождь барабанит
В стекло погасшего окна,
Он ровно ничего не значит
В судьбе, что Богом мне дана.
Он только нагоняет скуку
В душе встревоженной моей,
И песнь поёт мне про разлуку,
Что горше во сто крат ночей.
Но знаю я, уйдёт тревога,
С души слетит печали тень,
Лишь поутихнет дождь немного
И солнца луч разбудит день.


Рецензии