Добро и зло

  Борьба добра со злом
  тысячелетиями, веками,
  но чтобы победить зло,
  должно быть добро с кулаками.

  Человек не рождается злым,
  он рад, что смог родиться,
  но чтобы сделать его таким,
  кто-то должен весьма потрудиться.

  К счастью пока процент такой,
  больше добрых людей, чем злых,
  иначе бы вымер род людской,
  никого б не осталось в живых.

  Отыщет наука какой-то ген,
  что зло создаёт в человеке.
  Возможно случится это
  уже в ближайшем веке.

  03.11.2022
 
   


Рецензии
Добрых людей больше, но встречаются они реже...

С добрыми пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   04.11.2022 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, согласен, часто просто не замечаем, а первое впечатление, как правило, бывает ошибочным.

Владимир Сергеевич Виноградов   05.11.2022 13:04   Заявить о нарушении