Сильная

Быть сильной,
Значит не сдаваться.
При ссорах с близким,
Молча извиняться,
Хоть гордость без предела.
Уйти, ни слово не сказав,
Без криков и истерик.
Ведь тот кто предал,
Не достоин ни слов, ни дела.
Сильные ведь тоже плачут,
Только в одиночестве,
Одни.
В пустой кровати,
Молча,
Прячясь в темноте.
Заглушая боль собой.
Пряча всё в себе,
Чтоб утром так же улыбаться.
Радуя людей в беде


Рецензии