Уважаемые учителя...

Уважаемые учителя,
проведите с детьми разговоры о важном,
прочитайте всё по бумажкам
и не выходите за края.
Вбейте в головы крепко
духовные скрепы,
объясните всё просто,
проще пареной репы,
и чтобы не возникало вопросов.
Дети должны знать границы и маяки
и не заплывать за буйки,
не забегать за флажки,
не лететь на западные ценности
и прочие веяния современности
как мотыльки.
Должны рисовать только правильные картинки
и учиться писать доносы в полицию,
и озвучивать без запинки
жизненную позицию.
Должны целовать правильные портреты,
читать правильные газеты,
а не иностранных агентов,
от которых одни беды.
……………………………………
……………………………………
……………………………………
Дети должны знать
свод наших законов и правил,
видеть наш особенный путь
и по нему ступать.
А вы должны к нему подтолкнуть
и на него наставить.


Рецензии