Солнечный дунёк...

Осенний солнечный денёк
В начале ноября –
С утра спешу я за порог,
Чтоб день прошёл не зря.

А в лесопарке красота –
Кипит благоустройство.
Царит меж сосен чистота.
У белок беспокойство.

Тропинок радует асфальт.
Для роллеров отрада –
Не умолкает детский гвалт.
Подарку очень рады.

И тренажёров разных рать.
И горок крутизна –
И  славно можно отдыхать.
Во всём здесь новизна.

Здесь не устанешь никогда.
В любое время года.
А сердце радует всегда –
Сибирская природа.


Рецензии