Не уходи Христа ради

Небо поднимется выше
И даст нам с тобою дышать.
Рука в руку идём мы по жизни,
Чтобы сердце друг другу отдать.

Психос,душа и дух-
Ловим с тобою на слух.
Улыбки,глаза и губы
Чувства наши разбудят.

Мы одной жизнью повязаны,
Смертью с тобою связаны.
Тюльпаны расцветят дорожку,
Что шелестят "люблю" нам на ушко.

Ты подойдешь,милый,сзади,
Обнимешь меня рукою.
Не уходи Христа ради,
Иначе я уйду за тобою.


Рецензии