дуэту Зимулькиной, Жировой

Ну что за крали,бусы разбросали
по прелестной девичьей груди!
Вы поете нам не "трали-вали",
а о счастье, что маячит впереди!

Без конца б вас слушали, соловушки!
Услаждайте пением наш слух!
И не надо никого, души зазнобушки,
Очень любим коллектив всего из двух!


Рецензии