Не перевелись ещё перлы... Пародия

Я плакала под нашей дверью / Ninanka+1/

Я плакала под нашей дверью,
Когда задрав плешивый хвост ты уходил.
Я столько раз сжимала губы,
О том, что ты с собою взять забыл.
Я столько раз клялась, что уйду следом
И что по ветру разнесёт мои следы,
То что в твоих сегодня планах нет
Меня, меня, меня - пусть вдаль бегут мечты…
Иди, иди, беги, беги, в тумане ёжиком скрывайся,
Пусть только ветер мне расскажет,
Как след твой заметён в пыли.
В пыли и сердце оставайся.

Переосмыслил:

Мяукала, страдала я за дверью…
Облезлый хвост задрав, ты уходил,
Кошачьей мамы я являюсь дщерью –
Вот оттого ты  был так сердцу мил.
Приняв вовнутрь немного валерьянки,
Клялась себе, что выйдя за порог,
Следов твоих я разыщу останки…
И  дам тебе блистательный урок!
Как ёжик, ты не скроешься в тумане,
(Мечты мои, прекрасные мечты!)
Я к битве приготовлюсь вся заранее
И когти наточу до остроты,
Вцеплюсь в тебя, как дикий злобный кречет,
Твою я шкурку растопчу в пыли….
Пусть только ветер всем потом нашепчет,
Любовь до смерти  злобой довели.


Рецензии