Любимый

Ты мой любимый,
Жизнь моя,
Свет падает тоскливо.
И так же я тоскую по тебе,
В глуши забытого мира.
Весь день не тот,
И ночь не та,
Мне не хватает сильно,
Тепла, заботы и тебя,
Родного человека.
Когда луна уйдёт,
Скажу ей, не беспокойся.
Он меня убережёт,
Тихонько плачу ночью.
Ведь так тоскливо без него,
И сердце кровоточит,
Душа прости, он же придёт
Не надо плакать больше.
Ведь я дождусь его всегда,
Будь свет,
Будь темнота.
Я буду ждать тебя любя,
Наверное навсегда.


Рецензии