Дыханье

Любовь моя, не убегай,
прошу тебя, останься.
Живи во мне, твори во мне,
С душой соприкасайся.

Твоё дыханье - мир во мне -
Гармония и счастье.
Летящий след в судьбе моей,
Как в облаке скользящем.

Ты - светлый луч, небесный лик,
Всё озаривший тайной,
Манящий к таинствам души
И тайне мирозданья.

Ты - яркий след, ключ ко всему,
Что в жизни неслучайно!
Любовь - открытие души
К тому, что было тайной!


Рецензии