Мы благодатью спасены Творцом

(Послание к Ефесянам 2:1-10)

По преступленьям нашим и грехам,
В которых жили мы по воле князя,
Царящего в сём веке, по делам
И помыслам, не радующим глаза,

Мы жили некогда по плотским похотям,
И по природе были чада гнева,
Мы предавались помыслам, страстям
В угоду всем желаниям и чреву.

И по грехам мы были все мертвы,
И прозябали по обычаям мира,
Но Бог воззрел на нас с небесной синевы
И поспешил исправить ориентиры.

Богатый милостью и по большой любви
Господь нас оживотворил,
По преступленьям мёртвых оживил,
К Христу привёл, с Собою примирил.

Мы благодатью спасены Творцом,
Он нас с Христом совместно воскресил,
И, став родным и близким нам Отцом,
На небесах с Иисусом посадил.

Мы созданы на добрые дела,
Бог предназначил нам их исполнять.
Нас к благодати вера привела,
И дан нам Божий дар: людей спасать.


Рецензии
Да, да! Идёт спасенье благодатию - изТины!
И начинается её схожденье - от счастливой Украины...
ТВАРЕц ядрёной благостью покроет
И всех своих рабов с Исусом - скроет...

:)

Ваше верование доводит только до крестовых походов за гроб господень...(что и наблюдаем).

Виталий Ш   03.11.2022 15:11     Заявить о нарушении