Дороги дарует судьба

               
Есть у нас дороги,
С которых не свернуть!
Порой они жестоки,
Но неизбежен путь!

Меняются в пути
Попутчики, друзья.
Но сердце знает, что
Никак свернуть нельзя.

Верстая километры,
В лучах бога иду.
Хоть обжигают ветры,
Но ко храму дойду.

Меняются пейзажи
На развилках дорог.
Вторгаются пассажи,
Рождая мой монолог.

Получая уроки,
Постигаю в пути,
Что жизнь дарует сроки,
С кем дальше нам идти!
 
     20 июня 2003 г.


Рецензии