Дождём прольюсь над головой...

Дождём прольюсь над головой,
А ты под зонтиком сидишь...
Я сверху облаком плыву,
А ты под ноги лишь глядишь.

Заметь меня, узри во мгле,
Прочувствуй все мои печали...
А ты не знаешь обо мне,
Не видишь и не замечаешь.

Лучами солнца обниму твои глаза,
Зажмуришься и отмахнешься яро,
Я ветерком окутаю тебя,
В пальто ты запахнешься вяло.

Снегами белыми твой дом запорошу,
Камин затопишь, я растаю на пороге...
Я верю быть нам вместе суждено,
Пусть даже если я исчезну на твоей дороге.

Однажды ты узнаешь обо мне,
Поймёшь, что я незримо была рядом,
Но как снегурочка растаю я в огне,
И облаком над головой рассыплюсь градом.


Рецензии