Творить добро, пускай по мелочам

Творить добро, пускай по мелочам,
Как можешь, каждый день, вот – это счастье,
Когда делить с другими пополам
Всё хочется, не веруя в несчастье...
И время удержать, притормозить,
Так хочется, порой, побыть ребёнком,
Как жаль, махину не остановить,
Что в даль несётся диким жеребёнком.
Понять всю неизбежность бытия,
Смотреть на жизнь, смахнув всё, что вторично,
Ведь то, что Господом дано – не зря...
Поэтому нельзя жить безразлично.


Рецензии