Мысли о страсти

В ОБЯТИЯХ НЕЖНЫХ ПОЛЫХАЯ,
КОСАЯСЬ НЕЖНА ГУБ ЕДВА,
В ОБЯТИЯХ СТРАСТИ РАСТВОРЯЯСЬ,
ВСПЫХНИТ ВНОВЬ ОГНЕМ ГОРЯ.
И НЕЖНА РУК ТВОИХ КОСАЯСЬ,
В ОБЯТИЯХ НОЧИ ДО УТРА,
Я НЕЖНА ТИХО РАСТВАРЯЮСЬ,
ТВОИХ ЛИШЬ ГУБЫ КОСНУСЬ ЕДВА.
ДЫХАНИЕМ НОЧИ ПРЕВРАШАЯЯСЬ,
ЗАПРЕТНОЙ ПЛОТИ НЕ ТАЯ,
И НЕЖНО ГУБЫ ТВОИХ КАСАЯСЬ,
РАСТАЮ НОЧЬЮ  ЧУТЬ ДЫША.
ОГНЕМ ЛЮБВИ ЛИШЬ НАПОЛНЯЯСЬ,
СРЫВАЯ МАСКИ ДО УТРА,
ГУБАМИ ГУБЫ ТВОИХ КОСАЯСЬ,
СРЫВАЯ ПЛОТИ ЛЮБВИ ТОНУ,
В ОБЯТИЯХ КРЕПКИХ РАСТВОРЯЯСЬ.
ЕДВА ЕЩЕ САМА ДЫЩУ,
В ОБЯТИЯХ НЕЖНЫХ РАСТВОРЯЯСЬ,
Я НОЧЬ С ТОБОЮ БЕРЕГУ,
Я В ЭТОЙ СТРАСТИ ЛИШЬ ЖИВУ.
И НОЧЬ ЛЮБВИ ТЕБЕ ДАРЮ,
В ОБЯТИЯХ КРЕПКИХ ПРИЖМАЯ,
ОТ СТРАСТИ НЕЖНОЙ ЧУТЬ ДЫША,
ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЙ НАПОЛНЯЮСЬ.
СВОИ Я ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
В НОЧИ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЮ,
И НЕЖНА В СТРАСТИ ЧУТЬ ДЫША,
Я СТОН НЕЖНО ОТПУСКАЮ.
В НОЧИ У ПЛАМЕНИ ОГНЯ,
И СЛЕЗ СВОИ Я  НЕ СКРЫВАЮ,
В ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СТРАСТИ СВОЮ ТАЯ,
В РУКАХ ТВОИХ ЗВЕЗДОЙ ГОРЯ.
НОЧЬ СТРАСТИ  ЛИШЬ ВО МНЕ ГОРЯ,
ПРИЖЕМАЯСЬ ВНОВЬ ДУША,
ТИХО СТРАСТЬЮ НАПОЛНЯЯСЬ,
ОБНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ.
В НОЧЬ СТРАСТЕЙ ЛИШЬ РАСТВАПЯЯСЬ,
ДУША ПРОСИТЬ ЧУТЬ ДЫША,
КРОВЬЮ В ЖИЛАХ НАПОЛЯЯСЬ,
СВОИ СЛЕЗ НЕ ТАЯ.
ОГНЕМ СТРАСТИ ОБЖИГАЯЯСЬ,
СВОИХ ЧУВСТВ КОСНИСЬ ЕДВА,
НЕЖНА ЛАСКОВА ГОРЯ,
ПОЛЮБИ ТЫ ВНОВЬ МЕНЯ.
СВОИ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
ДУШУ НЕЖНО ОБРЕТЯ,
СТРАСТИ КОСНЕТЬСЯ ЕДВА,
СВОИ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ.
ВНОВЬ КО МНЕ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,
ДУШУ СВОЮ НЕ ТАЯ,
ОБРЕЛА ЛИШЬ ДВА КРЫЛА,
РЯДОМ БУДУ НАВСЕГДА.


Рецензии