Жена ополченца

Пред тобой преклоняюсь- жена ополченца!
Защищает твой муж-дом,семью,край родной,
За него ты болеешь душою и сердцем,
Сколько женщин таких-опаленных войной!

Не мужья ваши эту войну развязали,
Они взяли оружие,край родной защитить,
К вам незваные гости пришли,в вас стреляли,
Не дают вам спокойно жить, деток растить.

На войну проводили мужей своих с Богом,
Насмотреться никак не могли вы на них,
Освети же им Господи, светом дорогу,
Чтоб домой их дождались-здоровых,живых!

Смерть преследует вас и в затылок вам дышит,
Хоронили мужей... хоронили детей...
Помоги же им Господи,если ты слышишь!
Защити наш Донбасс и спаси от смертей.

На колени не станешь,враг того не дождётся,
За сожжённые хаты,за убитых родных,
Коль придётся, у гроба ты мужа клянёшься,
Что займёшь его место,за него отомстишь!

Пред тобой преклоняюсь- жена ополченца,
Вам устроили ад! гонят вас в никуда!
Вы вросли здесь корнями и душою и сердцем,
Это Ваша земля...ваш Донбасс навсегда!


Рецензии