Ты мое все

Что ж вот и все…
Ты опечатались в моем сердце Динара.
С самого первого дня как ты вошла в мою жизнь с милой улыбкой.
И полным не умением скрывать свою боль…
С первого дня я понял, что не просто так с тобой встретились, что мы должны помочь друг другу.
Я словно заново родился.
С тобой мне очень легко справляться с болью.
Но увы…
У всевышнего на нас свои планы…

Не вспоминай обо мне слишком часто.
Я не хочу чтобы ты грустила из за меня.
Просто живи хорошо…
Я всегда буду рядом с тобой…
               
                Твой Персик…


Рецензии