Хулиганистый полёт

Лунный свет, как водопад жемчужин,
Вовсе был игривости не чуждый.
Да и ты была совсем  не бука,
Ненавидя тягостную скуку
И поэтому мы веселились, развлекались,
По постели нагишом катались, кувыркались,
Словно два подростка недотёпы
Парочка солидных: дядя с тётей.
И годов мы, точно, не считали,
В упоенье нагишом летали.


Рецензии