Когда по морю, океану...

Когда по морю,океану,
Лихая лодочка плывёт.
Без курса,цели,без компаса,
Куда судьба её ведёт?

Бурлит вода и плещет море,
Играет нехотя с судьбой.
Что будет? Радость или горе.
Коль неизвестность над тобой.

Судьба играет с человеком.
Мираж лишь чудится вдали.
Что там, реальным станет светом?
Что там увидишь впереди?

Всегда на лучшее надеясь,
В туман бросаясь с головой.
Что в неизвестности находишь?
Когда встречаешься с судьбой.

Ставь цели друг.Твори и ведай.
Свою судьбу сперва исследуй.


Рецензии