Поэт! Певец! Бард! Музыкант!

Крицкому Владимиру Сергеевичу, члену 32 литературного объединения «Прибрежные волны» г. Калининграда,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Поэт! Певец! Бард! Музыкант!
Всевышний Вас поцеловал.
С Небес способности! Талант!
Своей заботой обласкал.

В наш 21 музыкальный век,
В поступках, в жизни, всюду,
Вы одарённый Человек!
Вселенная Вас любит.

По христиански Троекратно:
Здоровья, Веры и Любви.
И в пожеланиях многократно:
Тепла, удачи во все дни!

От имени: и власть, и сила!
Почтенный Сергий - по крови,
От Богослова - дары мира,
От рода - лучшие стихи!


Рецензии