Цитаты

                ЦИТАТЫ.

1. Тот кто по настоящему любит, не ищет другой красоты.
2. Человек, который рад счастью других людей всегда будет счастлив сам.
3. Счастье не находят. Его создают.
4. Чему бы жизнь не учила, а сердце верит.
5. Большая сила в человеке, который сможет промолчать даже если он прав.
6. Действия всегда доказывают, что слова ничего не значат.
7. Прежде чем сдаваться вспомни ради чего ты начинал.
8. Прощать не сложно Сложно заново поверить.
9. Предавший единожды, не остановится, это уже входит в привычку.
10. Не замышляй другому того, что не желаешь себе.
11. Не бывает поздно. Бывает уже не нужно.
12. Мы часто говорим, что все нормально, а ночью задыхаемся от боли.
13. Достаточно одного поступка, чтобы потерять доверие. и 10000 слов не помогут вернуть его.
14. Умная женщина никогда не обижается. Она молча делает выводы.    


Рецензии