Лавандовый раф

Кофе с лавандой
Самой себе,
Никуда не бежать,
Ничего не делать.
Снег рисует осени
Черно- белой
Фотографии четкие
На стекле.
Ноября задумчивый листопад,
Одиночество сквозняками в спину.
Я себя, конечно же, не покину,
Наварю лавандовый кислый раф.


Рецензии