Новый день

Ноябрь, день третий, в ноль часов,
Вот так, в веках и неизменно
Не нарушая сладких снов,
От дня второго принял смену

Идут недели, дни и годы
Не нарушая расписания,
Не важно,что там за погода,
Приходят в полночь на свидание

Мне не понятно, почему,
Но, сколько лет! Я замечаю-
В полночный час, в ночную тьму,
Но, новый день всегда встречаю


Рецензии