Нам говорят Забудьте!

Нам говорят: "Забудьте Геноцид!"
А как его забыть, скажите, люди,
Когда род армянский топчут дикари
И нам в лицо смеются люто?

Мы не забудем никогда и ничего.
Народ мой пережил судьбу Иисуса...
И он воскрес также высоко, 
Встав грудью на пути у злого Духа.

Говорят: "Там родина, где хорошо".
Значит, память предков отпустили...
Безропотно живут со своим грехом,
Чужие нравы, повадки изучили...

Советуют: "Сдружитесь вы с врагом".
О! Пред злом лишь кланяться умеют
Те, что потеряли честь свою давно,
Ни родины, ни веры не имеют!


Рецензии