Вот и всё...

Вот и всё, мой Бог, – разбрелись стада,
Ни кнутом, ни пряником не собрать.
И куда ни глянь – алая вода,
И куда ни глянь – негодяев рать.

В белых шкурах волки пасут ягнят,
Убивают ночью по - одному.
От добычи лёгкой глаза блестят,
А стада безвольно бредут во тьму.

У тебя, мой Бог, есть, конечно, план,
Может, скоро будет потоп опять...
Атлантиду выплюнет океан,
Чтобы кто-то смог снова жизнь начать.


Рецензии