Хворь

Красотою своей восковою
Ты меня одолела как хворь.
Я в безумьи то плачу, то вою,
Хочешь - тоже мне криками вторь!
Как на пики стальные насажен,
На любовь твою, злую как яд.
И итог этой страсти не важен-
Мне уже не вернуться назад.
Ты проклятье, предвестница Рока,
Не сжирай моё сердце, не смей!
Я сорвался в пучину порока
И истлею за несколько дней.
Как чахоточный - харкаю кровью,
И предвидя конец, хохочу.
Повезло мне с такою любовью!
Я ещё эту стерву хочу!


Рецензии