А на рассвете стало все иначе...

А на рассвете стало все иначе...
Другая жизнь и сердце, полное печали.
О нет, любимый, вовсе я не плачу,
Я лишь скучаю. По тебе скучаю.

И сжато горло, и кричать уж нету мочи.
От одиночества сжимается в груди.
Хочу я быть сейчас с тобою,
Но ты, любимый мой, вдали.

А в лунном свете ночь полна тоской.
Подняться выше звезд сейчас хочу.
Хотела я всю жизнь прожить с тобой,
Но, пролетев над облаками, я все равно к тебе не долечу.

А на рассвете стало все иначе...
Другая жизнь, в которой нет тебя.
Ты видишь? Я уже не плачу.
Лишь вспоминаю наше счастье иногда.

Я позову тебя, но ты не отзовешься.
Окликнешь ты, но не услышу я, увы.
А меж мирами только звезды
Подсвечивают ниточки истерзанной души.
© Copyright: Ольга Куляс, 2021г.


Рецензии