Исповедь

НИЧЕГО, НИЧЕГО,
ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ЭТО КАК ЛЮБИТЬ ЕГО БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ.!
ДОБРАЛИСЬ ДО СВЯТОЙ ДЫРЫ,
ДОБЕРЁМСЯ И ДО ГРЕХОВНОЙ,
ДОБРАЛИСЬ ДО ГРЕХОВНОЙ.,
ДОБЕРЁМСЯ И ДО СВЯТОЙ.,
БЛАГО, ЧТО У НАС ТУТ,
НА СТОЛЕ.,
МИЛЛИОНЫ.,
 БИЛЛИАРДЫ..
ВСЯЧЕСКИХ ОТКРОВЕНИЙ,
                МНЕНИЙ И НАСТРОЕНИЙ!

ПРИРОДА ПОДАРИТ НАМ ЕЩЁ НЕ ОДНО ЛЕТО,
СКАЖЕТ.,
ВСЕГДА ТАК БЫЛО.,
НА ПОВЕРХНОСТИ КАПРИЗНАЯ ЗВЁЗДА!
А КОПНИ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ.,
-  РОЖДЕНИЕ ПОЭТА!
ВОКРУГ НЕГО, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СООБЩЕСТВ,
- "Я  ИМЕЮ ПРАВО ХОТЕТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЭТО!"
 "МЫ  ИМЕЕМ ПРАВО ХОТЕТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЭТО!"
"ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ХОТЕТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЭТО.!"

НА ПОВЕРХНОСТИ,
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ
(В ДУШЕ, ВСЕ МЫ НЕМНОЖЕЧКО ПИЛИГРИМЫ)
А КОПНИ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ,
    - ИСПОВЕДИМЫ, ЕЩЁ КАК ИСПОВЕДИМЫ!


Рецензии