В ноябре темнеет рано

Анечка Булековой!

В ноябре темнеет рано,
Ветер воет за окном.
Кисть калины цветом алым
Ворожит осенним днём.

Серый фон царит в природе,
Но тускнеть не для неё.
Наша Аня в огороде, -
Энергичность сил даёт.

Всё в её руках играет,
Каждый угол - шик да блеск.
Варит щи, гостей встречает,
И к искусству интерес!

Аня - лучший собеседник,
С ней общение - бальзам!
Не поддерживает сплетни,
С упоеньем ходит в храм.

Из речей тепло струится,
В слове добром солнца свет.
Не опустит вниз ресницы,
Всем даст чувственный совет.

Улыбается ей счастье,
И купается в любви.
Пусть даст Бог (в его всё власти)
Дочке Катеньке семьи.

03.11.2022г.


Рецензии