Ремесло

Кто взял однажды гитару -
С ней в руках и умрёт.
Так моя жизнь истлеет дотла,
В диком безумии, и пропадёт.

Ведь я ничего не умею,
Окромя своего ремесла,
Смилуйся, господи над рок-н-рольщиком,
Будь свидетелем, сам сатана!

А годы считают делами,
А спроси: "А был ли счастлив я, хоть один день?"
Я - мёртвый цветок из склепа,
Меня больше нет, одна только тень.

Ведь я ничего не умею,
Окромя своего ремесла,
Смилуйся, господи над рок-н-рольщиком,
Будь свидетелем, сам сатана!


Рецензии
Гитару в руки больше не беру, потерял две фаланги на левой руке. Внук еперь на ней играет. Вот только для него рэп ближе. Всё в струю, вот только Сатану в свидетели брать не стоит, он многолик и коварен.

Василий Духанин-Есипов   16.08.2023 08:26     Заявить о нарушении