Ты будешь вечно жить!!

На лавочке сидела бабка, которой уж сто лет. 
На ней пальтишко в клеточку - проглажено. Привет.
Такая модная, друзья. И ей стареть совсем нельзя.
И дел невпроворот, и внучек в гости ждёт.

Губочки подкрашены, и туфельки по моде.
Она одета явно по нынешней погоде.
В руках её цветок, и маленький щенок,
и книга о любви - красивые стихи.

Кого же она ждёт, и кто сейчас придёт?
И кто же так не смел? Возможно кавалер?
Не важно, сколько лет, горит сердечный свет,
так значит нужно жить и молодость продлить.

Пока душа поёт, зовёт тебя в полет,
и хочется любить, ты будешь вечно жить.


Рецензии