Ложатся под канву стихотворений

По сеновалам летним заскучал.
Затосковал в ноябрьской прохладе,
По вздохам, что подслушал иван-чай,
Укрывший тенью нас с тобою на день.

Взгрустнул о днях наивных и простых,
Когда летело детство, как ракета,
И в наши души - в чистые листы
Струились с неба мегатонны света.

Какой уже ноябрь тянет в сон,
Чтобы забыться в мире сновидений?
Воспоминания со скукой в унисон
Ложатся под канву стихотворений.

03. 11. 2022 года


Рецензии