Не спрятать от себя

Не спрятать от себя
(Автор М.И. Шабалина (Феоктистова)

Нет, нам не спрятать от себя
Все наши чувства и желанья,
Нам не прожить век не любя,
Не ждав заветного признанья.
Из тысяч лиц всего одно
Меня волнует и тревожит,
Проходят годы, но оно
Из памяти уйти не может.
Взгляд твой горячий возбудил
Во мне сердечное волненье,
В моей груди любовный пыл
Порой ночной, порой весенней,
И даже если бросишь ты
Края родные и уедешь -
Не отступлю я от мечты,
Меня ты снова в жизни встретишь.


Рецензии