Ларисе Соболевой в день рождения 78

Ах, Лара! Ну их, цифры эти,
Когда ты лучше всех на свете.
И как советник президента
В меха и жемчуга одета.

Пусть день рожденья без осадка.
Пусть чай и даже водка – сладко.
Пусть крепнет шаткое здоровье,
А мысли полнятся любовью.

Пусть Алексеич будет рядом.
Для счастья большего не надо.
И пусть цветет твой сад чудесный,
Где лепестки как нотки в песне.


Рецензии