Бреду в аду...

Мне немного недостало
До исходного начала,
До скрипучего причала,
До туманных, сладких грёз

До нервической предтечи,
До метафор смутной речи,
Запорожской вольной Сечи,
Да скупых солёных слёз

Мне - с избытком передряги
Разнесчастного коняги,
Как Мюнхгаузена шняги
И озон дремучих гроз

Обветшалые берёзы,
В сердце - колкие занозы,
Пробуксовыванья прозы
И мороз фригидных Оз...


Рецензии