Ты не один

Запомни. Ты не одинок,
Сказала в детстве мать.
С тобою рядом мы:
Отец и я – родные люди.

Запомни. Ты не одинок,
Сестра родная есть на свете.
Люби, оберегай, прощай
Вы как кулак, держитесь вместе.

Запомни. Ты не одинок,
Жена и дочь  с тобою вместе.
Поддержат и поймут тебя,
Они твой тыл – заложник чести.

Запомни. Ты не одинок,
Друзья находятся с тобою.
Надёжные  друзья придут 
 И в трудный час, всегда  помогут.

Запомни. Ты не одинок
И не один на всей планете.
В стране, России, ты живёшь,
Так сохраним её, все вместе.


Рецензии