Любви окутано ночное небо властью

       Но мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Любви окутано ночное небо властью.
Только влюблённый мир не спит.
В душах нежные ночь разжигает  страсти.
В домах, где огонёк ночной горит…
     Где свет камина, а где то люстры.
     Несёт интима душам благодать.
     Кто в одиночестве, те грустны.
     Чувства свои они могут передать…
Кто за ночь насладился всласть.
С утра блаженствует и весел.
Кому любовь пришлась не в масть.
Тот в раздумьях голову повесил…
     Любви окутано ночное небо властью.
     Только влюблённый мир не спит.
     В душах нежные ночь разжигает  страсти.
     В домах, где огонёк ночной горит…
В домах, где ночью света нет.
Одних терзают мысли в тишине.
Их раздражает всякий  яркий свет.
Верят лишь молитвенным свечам…
     Их просьбы  только об одном.
     Чтобы обрести земной покой.
     И был радостью наполнен дом.
     Дружною, счастливою семьёй…
Любви окутано ночное небо властью.
Только влюблённый мир не спит.
В душах нежные ночь разжигает  страсти.
В домах, где огонёк ночной горит…
    В домах, где огонёк ночной горит.
         В домах, где огонёк ночной горит.
             В домах, где огонёк ночной горит……
   


Рецензии