Поймёте, он лирой дышит...

из архива...
ЛЕТО. ДАЧА. САД.
БОРОДА. ВЗГЛЯД ПОТУХШИЙ. МОРЩИНЫ.
ПОЧЕМУ-ТО ЖИЗНИ НЕ РАД,
ЭТОТ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА.

ЧТО ЕГО БЕСПОКОИТ?
КАКИЕ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ?
КТО ЕГО УСПОКОИТ?
ВЕДЬ ДРУЗЕЙ У НЕГО НЕ СЧЕСТЬ.
 
ПОЗВОНИТЕ ЕМУ, СПРОСИТЕ,
КАК У НЕГО ДЕЛА?
ЕСЛИ ОБИДЕЛ, ПРОСТИТЕ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТО У НАС ОДНА.

ТЕМУ ЕМУ ЗАДАЙТЕ.
ОН РИФМОЙ ЕЕ ОПИШЕТ,
КОГДА ВЫ ВСЕ ПРОЧИТАЕТЕ,
ПОЙМЕТЕ, ОН ЛИРОЙ ДЫШИТ.

ВОТ И НАШЛАСЬ ПРИЧИНА,
ЧЕГО  ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ.
НАДО ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ,
ВЕДЬ РАДЫ ВСЕ, КОГДА О НИХ ВСПОМИНАЮТ…
21-й век


Рецензии