А за окном осень

Давай,посмотрим за окно,
Чтобы увидеть лунный свет
Давай, посмотрим за окно
И встретим ласковый рассвет.

И в отражении стекла
Нам будет видиться кино
Как ночь до утра протекла
Давай посмотрим за окно

А за окном осень
О любви не спросит
Выкрасит деревья
В желтые тона.

А за окном осень
Ожерелья бросит
Полетит по ветру
Желтая листва.

Во тьме теплом одной свечи
Согрета ты, согрет и я
Пойми, что нашу нить любви
Порвать нельзя, порвать нельзя.

И стон простуженных ветров
Шептать нам будут про одно
Про ночь и желтую любовь
Давай посмотрим за окно.


Рецензии